Tuesday, August 29, 2006

OLEH2 IIMS 2006

Kemaren baca2 majalah AutoBild Raul, ada laporan soal 25 mobil baru di ajang Indonesian International Motor Show (IIMS) akhir Juli lalu.. Jadi inget ada gambar2 Raul waktu dateng ke IIMS di JCC. (laporan versi AutoBild menyusul).

Secara, Raul, emakjugabapaknya kan suka otomotif, jadi setiap ada pameran otomotif seperti IIMS atau dulunya GAIKINDO, kita ngga pernah absen bawa Raul ke sana.. IIMS akhir Juli lalu, belum puas datang sekali, pas hari penutupan kita ke JCC lagi.. Yang namanya Raul, EXCITED nya gilaa.. ngga ada capeknya... keliling - beredar dari hall ke hall dan hampir semua mobil dia singgahi, layaknya mo test drive, semua mobil dia naik-turuni, trus sok periksa2 luar dalem, sampai tanya2 specifikasinya.. cc-nya, mesin, ban, velg, accessory, buatan negara mana, sampe harganya.. sok banget itu anak.. Tapi memang begitulah adanya Raul, mungkin saking-hebatnya interest dia ke otomotif.. saya juga kagum dengan pengetahuannya tentang otomotif.. Semoga menjadi pemicu atau stimulasi kecerdasannya.. Amiin, juga penyemangat cita-cita tentang koleksinya nanti kalo sudah "besar" seperti dikutip KOMPAS akhir tahun lalu "Tiap hari melalap lebih kurang tujuh majalah otomotif seperti JIP, Top Gear, dan Mobil Motor, Raul tidak hanya lancar menjelaskan kompetisi antara Hyundai Sonata, Honda Accord, dan Camry dengan masing-masing keunggulannya, Raul juga hafal di luar kepala harga-harga mobil. Ketika ditanya akan membeli mobil apa kalau sudah punya uang sendiri, segera ia menunjukkan koleksinya. "Aston Martin, BMW seri 7, Hummer H1 dan Z4," katanya yakin. (EDN)

Amiin..

Ini foto2 Raul, berhubung pake kaos orange.. mejengnya di mobil2 yang bernuansa orange..

ini oleh2 miniatur full accessories.. mulai bemper depan-belangkang, ban, velg, lampu, stir, persneling, jok, dll .. untuk me-modifikasi RX-7 ini jadi sporty...

Rara Vebles blog @ 2:14 AM

13 Comments:

At 3:37 AM, Blogger Sisca said...

Duh..jeng sampe 'ngiler' baca kecerdasan Raul. Sesuatu yg tidak biasa pada anak seusianya.

Terus dipupuk ya Jeng, smg suatu hari, apa yg dicita2kan Raul akan tercapai.

Gak hanay Raul, ketika di jalanan sini, melihat mobil yg disebut2 Raul berseliwiran..jd mikir...kapan bisa punya juga hahahha

 
At 6:25 AM, Blogger Hedi said...

wis Ra, ga usah ijolan karo punya ku, awakmu 500, aku wis ilang²an dicuri ponakan ambek konco...luwih lengkap koleksimu :D

 
At 8:01 PM, Blogger ~fitri~ said...

nggak taunya raul itu mukanya kayak ibunya yaaa :D

 
At 9:28 PM, Blogger sontoloyo said...

pintert juga bagi anak yang kaga suka makan..hmm...mungkin karena nyokapnya udah rada pinteran ngakalin anaknya ^_^

*SALUT*

 
At 7:03 AM, Blogger Mariskova said...

Kayaknya tante bisa konsultasi jual beli mobil sama Raul nih... :b

 
At 8:00 AM, Blogger It's just me said...

wahh...wis jan...cowok tenanan kih...Raul hebat deh..selamat deh Mom..bangga bangettt :)

 
At 12:31 AM, Blogger siwoer said...

kok kebalikan karo aku to.... biar klamin gw laki2 tapi babar blas ra ngerti ontomontip :D

 
At 12:14 AM, Blogger unai said...

Rauk ganteng..tuh kan mobilnya keren banget kuning, boleh pinjemin tante ya...apa Raul yang mo nganterin kondangan hihih.anak jagoan !!

 
At 7:24 AM, Blogger bahtiar said...

TAMBAH FOTONYA DI [SINI YAA ... :)

 
At 6:17 AM, Blogger .n.a.n.a.t.e.r.b.a.n.g. said...

huhuhu gak kuku liat gayanya bang raul..
meni loba gaya :D

 
At 9:28 PM, Blogger sefawkes said...

Rauuullll.....Z3 gw mana? "ala ikaln KARE" :p

 
At 10:14 PM, Blogger ~fitri~ said...

pantesan lama nggak apdet yang baru. ternyataa. cepat lancar dan sembuh ya. ditunggu nih sama liu shiu ching dadar guling. :D :D :D :D

 
At 4:20 PM, Anonymous Anonymous said...

Ingin menjual atau membeli mobil & motor dengan cepat ? kunjungi

MOBILMOTORMALL.COM - Jual Beli Mobil Motor - Bursa Iklan Mobil Motor - Info Harga Mobil Motor

 

Post a Comment

<< Home


Photobucket - Video and Image Hosting