Thursday, July 20, 2006

ASIIK.. KELAS 1

HOREE...
SD..
KELAS 1..
HARI PERTAMA MASUK SEKOLAH...

Senang..
Riang..
Masa depan kan datang..
Jumpa lagi kawan ku semua..


Hepiiii banget Raul sudah SD.. Berasa udah gede.. Seminggu lalu MOS.. Jadi masih nyantai.. Tpi Raul sudah tahu kalau SD udah mulai serius belajarnya.. Soalnya dia lihat buku-bukunya yang setumpuk; Agama, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Sains, Ilmu Pengetahuan Sosial, dan juga sederet jadwal sekolah dan ekskul dari Hari Senin sampai Hari Jumat; dari jam 07.00 - 13.00..


Duuuhh.. kasian ya.. Dua hari ini Raul sudah sekolah dengan jadwal full. Tadi jam 13.30 ngecek, masih di jalan, jam 2-an lah baru sampe.. Duuh, ngga kebayang capeknya anakku.. Kenapa musti panjang banget sih jam sekolahnya.. Dulu waktu emaknya SD, jam 10-an udah sampai rumah.. *hiiks*
Kenapa musti kasian?? Karena Raul susah makan.. Harus panas, berkuah dan disuapin sambil dimarah2in dikit.. Kunyah ya nak.. Kunyah ya sayang.. Cepet ya makannya.. bla.. bla.. INI ADALAH MASALAH BESAR RAUL.. BENAR-BENAR MASALAH BESAR.. Kapan2 saya ingin sharing sama temen2 soal " SUSAH MAKAN". Saya sudah mencoba segala macam cara.. Dan saya hampir putus asa..
Tapi saya bersyukur selama MOS dan 2 hari masuk sekolah sebagai "ANAK SD" Raul merasa nyaman dan hepi di sekolah.. Mudah2an seterusnya.. Dan dengan berjalannya waktu, mudah2an Raul ketularan temen2nya jadi doyan makan dan stay healthy.. Trus.. tambah pinter.. Amiiin..

Rara Vebles blog @ 2:51 AM

15 Comments:

At 12:24 AM, Blogger Noenoe said...

senengnya yg udah mulai masuk skull,...saya malah lagi deg-degan nih,..gimana nanti anak-anak skullnya,..telat kan dibanding temen-temennya,..mana gak bisa ngomong lagi,...doain ya Bun,..

 
At 3:08 AM, Blogger sefawkes said...

dibekelin kulkas ama kompor aja jeng...nanti dimobil jemputan kari ngenget :p

btw...senengnya dah sd, timbangane anakku sik tekaaaaa terus hehehe

 
At 7:32 AM, Blogger .n.a.n.a.t.e.r.b.a.n.g. said...

horeeee....!!!
jd kbayang excitednya dek raul...
*inget jaman sd*
hehehe...

mama rara bawain bekel donk :P

 
At 8:44 PM, Blogger Hedi said...

Raul ini masuk SD...
Raul yang di Spanyol kembali ke tim inti Real Madrid plus jadi kapten lagi :D

 
At 1:47 AM, Blogger yoka said...

Wahhh...met masuk SD ya Raul...semoga makin pinter..*pasti..kek emaknya ;)....

 
At 5:00 AM, Blogger Tiwi said...

wuah..capeknya yang udah masuk SD, udah gitu tambah berat aja kurikulumnya.
tapi maju terus Raul! tante dukung dari belakang.

 
At 12:04 PM, Blogger Sisca said...

*sambil nyanyi* Selamat belajar nak Raul,semangat...rajin dan terampil tentu kau dapat...hormati gurumu sayangi teman...itulah tandanya kau anak jeng Rara ...:)

 
At 8:47 PM, Blogger sontoloyo said...

asikkkkk sekolahhh
waduh raul maminya semangat juga yah ?
kalau maminya semangat gini ,raulnya pasti seneng untuk sekolah.
Ngomong2 kalau anak kecil susah makan itu sudah biasa ra.
Kalau mau diskusi sama gue mengenai ini bole juga sih siapa tau gue bisa ngasih2 tips yang handal hihiihihihihih...japri ajah kali yah

 
At 9:03 PM, Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

abang raul kalo SD mesti makan yg banyak karena bakalan ngeluarin energi banyak (sok tau dotcom)

 
At 1:40 AM, Blogger unai said...

duh duh sudah SD ya sayang...pas abis ultah lagi ya..jangan malu kalo disuruh bu guru maju yaaaa

 
At 2:38 AM, Blogger Nunik said...

Hehehe.. Bunda Rara udah punya anak SD euy gak berasa banget yak Bunda tauk2 udah jejaka :D

 
At 7:00 PM, Blogger ~fitri~ said...

amin, semoga demikianlah adanya. aku agak heran dengan MOS. perasaan aku dapet MOS mulai SMP deh. benar-benar kemajuan yang moga2 bikin anak2 makin kompetitif (do we need MOS by the way?...)

 
At 6:34 PM, Blogger MasMuManisMah said...

semoga anak Ibu jd, anak yg pinter lan soleh ...amin

http://abhicom2002.blogspot.com

 
At 5:08 AM, Anonymous Anonymous said...

Wonderful and informative web site. I used information from that site its great. http://www.mazda-millenia-9.info/buickblackhawkeight.html Business performance management software freeware downloads oil change for vw new beetle Grande ocean marriott time share Microsoft pictureit software Medicare + drug For antivirus software band in a+box shareware Air purifiers not dad and girl sex comics white wives fucked by massive black cock Aig vision merchant account

 
At 1:46 PM, Anonymous Anonymous said...

Best regards from NY! » » »

 

Post a Comment

<< Home


Photobucket - Video and Image Hosting