Wednesday, June 07, 2006

MINIATUR KOLEKSI RAUL (2)

Photobucket - Video and Image Hosting

Photobucket - Video and Image Hosting

Photobucket - Video and Image Hosting
Tante masih mo tau lanjutannya ya?? Raul belom mau juga difoto.. Huuuh sebbbel..

Tante Noenoe : Itu miniature2 digelar bebas di rumah, lemari pajangnya kan pake pintu kaca yang tinggal geser aja Bun.. Macam playground aja rumah, temen2 Raul suka2 aja maen-nya, tinggal pilih, wong lemarinya pake pintu kaca yang tinggal geser.. Tpi mereka hati2 kok maennya, udah pada ngerti. Mereka biasanya bikin cluster rumah2an lengkap sarana-prasarana : car wash, gas station, rescue zone, construction zone, bengkel, bikin jalan, dll.. Hari sabtu, minggu rumah udah kayak pasar...

Tante R3 : Iya.. Ntar kalo udah punya duit sendiri, koleksi aslinya Tan.. Doain ya.. Ntar aku ajak test drive deh tiap aku punya yg baru... he..he... Waktu ditanya wartawan mo beli mobil apa kalo udah punya duit sendiri?? BMW seri 7, Aston Martin, Hummer H1, BMW Z4.. kata Raul yakin.. Amiin..

Oom Roi : BWM, Mini Cooper : ada.. Mo pinjem?/ Varian-nya banyak loh..

Oom Luigi : Rak Pajang udah ada Oom.. Salam buat temen2 Oom yang pada bau kelek itu ya.. Belom bisa comment "artikel"-nya Oom.. Belom sempet baca.. Salam dari Jakarta..

Tante Sisca : Iya Tan, bikinin duuunkk.. (Ini kata bunda lhoh..) .. Makasih salam ya Tan, koleksi miniatur kesayanganku udah aku kirim ke Tante .. Ongkos + harga "khusus koleksi" ditransfer aja ya.. :P:P

Oom Widhi : Iya Oom, kku pengen jadi pembalap.. (Ngga nyambung ya, mustinya Raul kan ikut piala dunia..) Raul paling demen nongkrongin TV kalo ada acara Formula-1. Skr dia jagoin Allonso, Ferari mulai payah; katanya.. Ulang taon 1 Juli besok, dia udah order miniatur Formula-1 Allonso.. Plis deh..

Tante Dian : Iya Tan.. Tante punya koleksi ngga?? kirim dong.. biar tambah banyak koleksi aku.. (Ini pesan bunda).

Bunda Lucy : Ade Farel mau?? Kita maen bareng yuuk.. Ntar kita ketemu ya.. C.U.. Kiss buat Ade Farel.. * mmuaahhh... Koleksi duit?? Koleksi punya Tante, buat ku ajah ya.. he..he..

Tante Brosnan : Ada Oom Brosnan di rumah tuh, lg servis mobilnya.. Mo minta tanda tangan ngga?? :P:P

Oom Thuns : Adduhh sayang ammat.. jangan pada dirusakin dong.. Sini biar aku yang benerin..
Oom Mata : Mo liat koleksi action figure-nya dong.. Mauu..!!
Tante Tari : Asikk banget.. ke pabrik Ferrari... Nanti aku maen ke Maranello sm Ben ya..
HABISS..

Rara Vebles blog @ 9:44 PM

20 Comments:

At 1:32 AM, Blogger It's just me said...

Mauuu....sayangnya besok Farel ga bisa ikutan Bun...

 
At 2:58 AM, Blogger sontoloyo said...

kok Om Sontoloyo kaga ikutan yah ?
heheheh kaga ngumpulin sesuatu yang mini sih kecuali gaji hahahahhahahaha...

 
At 10:44 AM, Blogger dian mercury said...

raul, tante gak punya koleksi. demennya cuma koleksi duit...hehhee

 
At 1:59 AM, Blogger Sisca said...

Asyikkk... tunggu tante balik baru diambil barangnya ya..abis ongkos transfernya mahal seh :)

 
At 4:52 AM, Blogger siwoer said...

wah hebat ya raul.. koleksinya banyak. Lah om sendiri malah belon punya koleksi apah2 :((

 
At 7:02 PM, Blogger unai said...

Raul besok mainan sama Alif ya...

 
At 2:30 AM, Blogger hanif_dewa said...

eh, bestnya...
banyaknya kereta....

 
At 7:18 AM, Blogger ARS CooL said...

Wah..wah..kecil2 dah jadi milyuner nih.. punya mobil segitu banyaknya... bagi saya barang 10/20 gitu kek... :D

 
At 5:15 PM, Blogger linda said...

ck..ck..ck... itu koleksinya banyak bener yak. jangan² masih ada part 3 nih ;)
btw, makasih ya mbak utk doanya *hugz*

 
At 6:48 PM, Blogger Ida Syafyan said...

wooww... banyak benerr abang Raul koleksinya... tante jadi ngiler juga nih, moga2 tante dapet yg benerannya :P

 
At 7:34 AM, Blogger Tiwi said...

kasihan om Brosnan donk, kudu nyuci buanyak banget mobil!

 
At 9:03 AM, Blogger @YU said...

wuih...banyak bener...boleh pinjem gak buat foto...:D

 
At 5:59 AM, Blogger Luigi said...

Wah itu bisa bikin pameran nih! - ikutan doong :) Kalo bunda-nya koleksi apa nih?

 
At 5:48 AM, Blogger Luigi said...

Tante - mampir lagi - kok blom ada undangan pameran koleksiny anih? ;)

 
At 9:16 AM, Anonymous Anonymous said...

What a great site » » »

 
At 4:26 PM, Anonymous Anonymous said...

Best regards from NY! order ativan online Mobile phone screensavers motorola Prozac and coumadin http://www.waterbed-service.info/Buspirone.html cheap car insurance Saunas portiles Independent financial advisor sussex Www americal com zyrtec cheap calls israel to britain propecia rogaine caused hair loss Recipes for jogging in a jug Texas holdum poker disguises Ris mini setup join domain Milk and eczema Commercial rose grow kenya http://www.paxil-online.info/Radar-detector-radar-detector-shoppingdiscountstore-net.html massive gangbangs Sic codes for property casualty insurance companies buy buspirone

 
At 8:46 AM, Anonymous Anonymous said...

This is very interesting site... Peterborough hockey turn Thorson gmc butts contest her ass fucked teens bubble butts Shemale sucking long cock thumbnails stockings pussy fucking tits ass Cartoon adult porno Zoloft effective adult dose 25mg Philopino porn coco black ass http://www.botox-tv-advertising.info/facial_plastic_surgery_michigan.html levaquin package insert interior design decoration magazine beirut hawkeye in car navigation Back that ass up album

 
At 1:17 PM, Anonymous Anonymous said...

You have an outstanding good and well structured site. I enjoyed browsing through it » » »

 
At 8:21 AM, Anonymous Anonymous said...

http://www.msn.com/ - [url=http://www.msn.com/]msn[/url] msn
msn

 
At 10:27 PM, Anonymous Anonymous said...

Wow! This blog looks just like my old one!
It's on a totally different topic but it has pretty much the same layout and design. Excellent choice of colors!

Here is my web-site; jocuri cu soldati

 

Post a Comment

<< Home


Photobucket - Video and Image Hosting