Monday, June 05, 2006

MINIATUR KOLEKSI RAUL






Berhubungan Tante & Kakak2 mo liat koleksi Raul, bunda moto-in koleksi miniatur ku ..

Miniatur koleksi Raul, disimpan rapi di lemari khusus.. Tadi pagi, bunda ambil beberapa buat difoto. Tapi aku males difoto, lagian aku kan belom mandi..

Ini dia koleksi fave Raul :
1. Ferari
2. Bat Mobile : BATMAN RETURN
3. Ford Thunderbird : punyanya Oom BROSNAN 007
4. Aston Martin DB9 : punyanya Oom BROSNAN 007 jg
5. Maserati
6. Lamborghini Murchilago
7. Hummer H1
8. Hummer Pick Up
9. Jeep Sahara
10. Porche 911 Roadster

Dan masih banyaaak lagi.. Raul punya 500-an miniatur dari skala 1:12 - 1:36. Kalo gambar2 di atas itu berskala 1:18 & 1:12.

Raul tau kalo foto2 ini mau dimasukin blog bundanya, makanya dia ngga mau difoto. Kata Raul, maunya difoto sama wartawan ajah.. Ya ampyuuuun.. Soalnya akhir tahun 2005 Raul pernah wawancara langsung sama wartawan Kompas, di rumah. Sok tuaa.. banget tuh anak ngobrol sama wartawan, cerita suka2 dia aja.. Walhasil, artikel hasil obrolan itu dimuat di kolom keluarga Kompas Minggu. Petikannya ada di My Son Raul di balik blog emaknya..

Bersambung...

Rara Vebles blog @ 8:09 PM

10 Comments:

At 12:46 AM, Blogger Noenoe said...

wahhhhh, sugoi ne,..hebat bener,..kali kalo ada yg main nggak boleh dipegang-pegang ya,...dirawat yg bener ya,...ntar kalo Raul gede harganya bisa lebih mahal kalo dijual,...ha ha ha jadi barang antik sih.
makasih ya udah dipajang fotonya,...

 
At 5:27 AM, Blogger CHUBRON said...

Mantep.
BMW Mini Cooper ada?

 
At 5:39 AM, Blogger Luigi said...

Wah, koleksinya buanyaak tenaan! mesti dibikinin rak pajangnya tuh! :D

Aku udah balik dines lagi..balik ke negeri si bau kelek ini, di Monrovia..
Ohya kalau sempet, tengok edisi perdana majalah cosmopolitan for men, kebetulan aku nulis artikel disana..

Salam dari afrika barat :)

 
At 6:10 AM, Blogger Sisca said...

Jeng, jgn di buatkan ruang pamer juga...salam buat Raul ya :)

 
At 8:44 AM, Blogger widhi said...

jd inget masa kecil.. tp hobbyku dulu bongkar2 mobil mainan.. dan ga bs ngembalikannn.. :D

Raul ada bakat jadi pembalap jg nih mba? :)

 
At 12:14 PM, Blogger dian mercury said...

astaga...banyak bener, ra ? raul hobbynya mobil2x-an ya

 
At 5:30 PM, Blogger It's just me said...

wah keren....farel mau duuuunkkk.....hehehehe..mang dasar anak laki2 ya mam...demennya gituan. Eh coba gedean dikit nanti..jangan2 demen koleksi uang :D. Kiss buat Raul sayang yaaaa *muahhhhh

 
At 4:03 AM, Blogger Tiwi said...

wow! bagus2 koleksinya. yang ati2 nyimpennya, barang berharga atuh.

 
At 12:22 PM, Blogger thuns said...

wuaaah... kalo semua maenan anakku rusak semua :D hobinya kalo dah bosen ama maenan trus dibongkarin... sayangnya ga dibenerin :((

 
At 3:42 AM, Blogger tari said...

Raul, banyak juga koleksi mobilnya. Kalo kesini nanti tak ajak ke pabrik Ferrari dan melihat langsung test tracknya di Maranello ( sekitar 1.5 jam dari rumah.

Ben punya tuh Ferrari F1 seperti yg di foto, di kasih ama tetangga, rupanya miniatur tadi koleksinya sewaktu dia masih belia. Ben seneng banget samope bobo pun di bawa.

Bener kata Luigi, mesti di bikinin rak pajangan.

 

Post a Comment

<< Home


Photobucket - Video and Image Hosting