Sunday, May 14, 2006

MY BAG & ITS COMPANIONS


Tongkat estafet yang dilempar temen gw udah di tangan.. Langsung lari ajah ya..

Sebenarnya dan sejujurnya, ngga asik dapet PR suruh bongkar2 tas.. Saya pengennya dapat lemparan undangan makan kayak ibu ini.. udah gitu shopping.. trus.. jalan2 lagi.. jalan2 lagi..

Kalo temen saya yang kasih tongkat estafet tadi suka yang GEDE, secara dia memang tak terpisahkan sama yang namanya kulkas, oven, kuali , toaster dll.

I'd rather choose a medium size hand bag but could properly swallow my favorite property (maunya tas Doraemon:D), fancy look, feminine look, color match. I usually change my bag 3-4 times in 5 days.. according to what I wear that day.. (sok matching.. hweek). But, black or white is my favorite, even sometimes I have to choose pink, light blue, light brown, grey, gold or else.

Well… taraaa.. ini dia isinya :
1. My favorite bag ; putih dan hitam
2. Dompet 1 ; hitam (banyakan bon- nya daripada duitnya)
3. Dompet 2 ; hitam (buat lembaran-2 yang harus dijaga dengan sangat baek.. :D)
4. Handphone ; hitam (karena punya sendiri lg dipake motret.. ini pinjam HP husband)
5. PDA ; hitam (pernah mengabaikan peringatan battery.. semua data lost.. bete kan, tapi sebenarnya peran utama PDA adalah Personal Di-mainin Assistant, Jawbreaker game-nya lah yang sebenarnya dibutuhkan :D)
6. Stationery Case ; hitam (ini sub-doraemon bag; isinya : 2-3 ballpoint, 1 pensil, marker, correction pen, penghapus, mini post-it, isi pensil cadangan, mini tools utility: terdiri dari: mini can opener, mini knife, mini screwdriver, mini scisors .. dll)
7. Cosmetic Case ; hitam (isi standar: lipstick 2 warna, lip-liner, eye-liner, eyebrow pencil, eye shadow..)
8. Alfa Link ; hitam (kadang bawa, kadang engga)
9. Cis-cis ; yg ini bukan Ck-black
10. Kunci Mobil ; hitam

Kenapa saya sebut hitam dari atas ke bawah, padahal kan cukup “hampir semua berwarna hitam..”, ya kan?? Karena Black is my favorite.
Masih ada yang belum dapet PR bongkar2 tas.. TUNGGU ya..
Gambar?? Perlu??

Rara Vebles blog @ 12:40 AM

14 Comments:

At 6:36 PM, Blogger thuns said...

eh percaya gak... dompetku tuh pake plastik biasa! itu tuh plastik 1/4 kg yg buat bungkus gula :))

 
At 10:03 PM, Blogger dian mercury said...

celana dalam ? item juga ? hwhahhaha....

eh serem juga ya, low battery, data ilang

 
At 1:46 AM, Blogger linda said...

baru mo tanya underwearnya dah diduluin :D
btw, begitulah diriku mbak. kalo sudah mencintai seseorang akan sangat dalam *hikz* tapi aku dah baikan kok mbak thanx ya *hugz*

 
At 7:02 AM, Blogger It's just me said...

hitam putih juga fave aku...padan kemana2. hehe.. lagi musim lempar2an nih...lega ya dah bayar hutang ya Ra...:)

 
At 8:09 AM, Blogger ARS CooL said...

ada yang mau ngundang makan2 tho?? Boleh tuh...kapan nih...? :D

 
At 9:36 AM, Blogger [ M.i.s.s U.n.p.e.r.f.e.c.t ] said...

"pake hitam sapa takut" :P

 
At 6:45 PM, Blogger Qky said...

hitam itu elegan, yak, mbak? ;)

 
At 11:40 PM, Blogger RiThNaNa said...

Wah ra, mana foto bedah tasmu kok cuma descriptionnya doang sih.. please deh ah

 
At 12:31 AM, Blogger Noenoe said...

bener koq mbak,...isi tas ku ndak ada lipstick cs,...Jeng Eny malah mengharap di tasku ada lulur, ha ha ha

 
At 6:39 PM, Blogger MasMuManisMah said...

dompetnya ribet amaat ;)). Mungkin wanita begitu ya, isteri saya jg kayaknya ga bisa bawa dikit...ada aza yg harus di bawa di dalam dompetnya.

Dompet saya...kebanyakan kartu nama aza hehehe. duit di kantong aza, jrg bawa duit banyak sih :D


(iman, abhicom2002@blogspot.com)

 
At 7:13 AM, Blogger Sisca said...

Pake hitam..biar awet kotornya..:)

 
At 8:13 PM, Blogger sefawkes said...

ada satu yg tak terlihat disana... kikikikikkk kasi liat dong ach :P
itu lho...yg waktu itu...yg u can leave without.
ayo ayo dipajang donk "DUA KELINCI" hahahahaha

 
At 6:21 AM, Blogger CHUBRON said...

CK-nya mantep banget. Ukuran jumnbo?

 
At 9:54 PM, Anonymous Anonymous said...

You have an outstanding good and well structured site. I enjoyed browsing through it Girls who like gangbangs 2005-2006 ferrari Factory outlet area rugs charlotte nc aye parental control 1 18 Red hot mature woman Rhinoplasty touch ups redo

 

Post a Comment

<< Home


Photobucket - Video and Image Hosting