Sunday, May 07, 2006

HIDUP INI.. INDAH??

Tulisan ini terinspirasi oleh lagu DEWA "Hidup ini Indah" saat dinyanyikan anak-ku di perjalanan sore di sepanjang Tol BSD..


Hidup ini indah..
Bila aku selalu..
Ada di sisi mu setiap waktu..

(ini liric lagu DEWA, pengennya bisa bikin back sound-nya di sini, tpi ngga nemu di WEB TUNES.. )
Hidup ini indah..
Hidup ini indah..
Namaku.. Strawberry...
(inilah keceriaan Si Rachel Mariam dalam Sinetron "Strawberry")
Ya, selama kita masih hidup, tidak pernah kita berhenti menanyakan hidup.. Lhooh.. Kenapa harus dipertanyakan?? Bukan kah musti dijalani??

Apakah hidup memang indah??
Is life really beautiful..
Is life really good..
Is life really wonderfull

Whenever life goes in happiness and full of joy.. we're gonna say that ..
Life is wonderfully enthralling..
Life is wonderfully enticing..
Life is wonderfully exciting..
Life is wonderfully ecstatic..
And words whatever can express our heartfeeling about wonderfull things..

I believe that you sometimes feel full of wonder about what's really happening into your life. Have you ever been asking yourself about "why you are here.." "where do you come from.." "what's behind all this.." and so on.. Whenever we are in the time of unpleasant moment.. whenever we feel wonder of how we could survive till this time so far.. We will see life as a mistery.. Life is an eternal struggle..

Then.. when bad moment comes, whenever good things and all wonderfull things seem so far away from our life, deep down inside, we feel that Life is wonderfully wacky, weird, ponderous, repetitive and dreary..


Well.. whatever, whenever, whereever, however,.. all we have to do is do all things in our best..

Most of all, we believe that only to GOD we can lean on..
We believe that GOD will always strengthen us, protect us and rescue us..
Leave it to ABOVE..
Leave it to The Most Gracious.. The Most Merciful..

Jadi, kita dengar, kita nyanyikan dan kita jalani saja hidup ini dengan INDAH..

Hidup ini indah..
Bila aku selalu..
Ada di sisi-Mu setiap waktu..
Hingga aku hembuskan nafas..
Yang terakhir...

Rara Vebles blog @ 9:14 PM

13 Comments:

At 6:58 AM, Blogger It's just me said...

Aku percaya hidup ini memang indah...:)

 
At 10:24 AM, Blogger r3brina said...

Ya ampun..kenangan lama.. gw seneng bgt sama sinetron strawberry... malah sempet kritingin rambut kayak begitu..hanya sayangnya cuma 3 bulan dah bosen.. dan lurusin lagi..

 
At 12:31 PM, Blogger Ida Syafyan said...

Hidup ini indah... kalo lagi nggak indah, pura2 gak tau aja :) biar gak bete hehehe...

 
At 4:55 PM, Blogger linda said...

Hidup ini indah..
Bila aku selalu..
Ada di sisi-Mu setiap waktu..
Hingga aku hembuskan nafas..
Yang terakhir...


setuju banget mbak sama tulisan di atas ;)

 
At 11:05 PM, Blogger MasMuManisMah said...

terimakasih atas kepeduliannya. Semoga besok bisa lebih baik.

masak apa pagi ini bu ;)?

 
At 11:39 PM, Blogger ARS CooL said...

Hidup memang... sudah susah..
tapi jangan..ditambah susah...
:D

 
At 9:10 AM, Blogger dian mercury said...

strawberryyyy....sinteron kesayanganku...ah kamu masih ingat aja ama dia.

eh lagu dewa itu judulnya apa ?

 
At 2:21 AM, Blogger CacingKepanasan said...

Hidup ini indah dengan ketidakindahannya :P

 
At 2:32 AM, Blogger Sisca said...

Benar, hidup ini indah, andaikan kita selalu mensyukurinya...

 
At 9:47 AM, Blogger thuns said...

hemmm... indah lagi hidup di surga!! :D

 
At 6:20 PM, Blogger benx said...

like they said :
"being single and happy"

mm..nemu dimana ya kalimat ginian?hehehhehe

hidup emang indah
salam kenal =)

 
At 12:26 AM, Blogger tari said...

Hi Rara, thanks sudah mampir.
Met Hari Ibu juga ya..

Memang hidup itu indah, la vita è bella....tinggal tergantung kita bagaimana menikmati ke-indah-an dari hidup itu sendiri.

 
At 2:12 AM, Blogger Tiwi said...

buat yang pernah ngalamin tragedi kayak perang dan bencana alam, hidup itu gak indah lagi.
tapi buat kita yang ada di 'dunia' damai, hidup ini emang indah. patut kita syukuri.

 

Post a Comment

<< Home


Photobucket - Video and Image Hosting