Monday, February 12, 2007

HAPPY VALENTINE'S DAY

How will you color your Valentine's Day??

1001 hal dapat kita lakukan untuk mengisi hari..
1001 hal dapat kita lakukan untuk mengisi Hari Valentine..
1001 makna dan arti dari apa yang disebut Valentine's Day..
1001 makna yang dapat kita petik dari setiap peristiwa..


Dibalik kontroversi sejarah dan arti perayaan Hari Valentine, saya ingin mengambil sisi baik Valentine's Day untuk memanfaatkan tanggal 14 Februari ini untuk mengekspresikan rasa terima kasih saya kepada suami dan anak tercinta, ayah-ibu, keluarga, sahabat dan teman-teman atas cinta kasih, perhatian dan pengorbanan yang telah kalian semua lakukan dalam hidup dan kehidupan saya.. *halah* *Everyday is a good day to express our love and grateful to people we love, though*


To my beloved son and husband, mom and dad, sista, brotha, oom-tante, keponakan2, sahabat2, temen2 semoa ..

HAPPY VALENTINE'S DAY..
FOR ALL THE NICE THINGS YOU DO..
FOR ALL THE SPECIAL THINGS YOU DO..
IT BRINGS A WORLD OF LOVE TO YOU..
.
Update, 18/02/07
Selain dapat 'hadiah' special dari orang2 dekat dan ditraktir makan sama temen, saya sudah dapet 'kado special' menjelang Valentine's Day dari Ndoro Kakung..
Untuk menyimpan baik2 kado tersebut di hati saya, susah rasanya.. *halah* makanya saya menyimpannya di sini.. kalo saya kangen tinggal klik aja.. Sebenernya, kenapa saya simpan ini, karena gambarnya lucuu2... Tapiii.. huuuaaaaaa... gambar saya sangat, sangat dan sangat aneh.. *WHAT A WEIRD PICTURE, ndoro* Tpi kata ndoro.. "tafsir bisa menyesatkan, yang penting substansi" *apa seh* Substansinya ya itu.. jarang update.. mungkin ini adalah ekspresi kegemesan ndoro kenapa saya kok susah banget nulis.. heu,heu..
Matur nuwun kadonya ya ndoro.. mmmmuuahhh

Rara Vebles blog @ 9:30 PM

16 Comments:

At 3:55 AM, Anonymous |a said...

lho, udah valentine lagi ya? lupa rek...

 
At 4:54 AM, Anonymous venus said...

emang masih ada palentin2an ya? hihihi...

 
At 1:47 PM, Blogger dian mercury said...

met valentine....

 
At 1:07 AM, Blogger Bangsari said...

valentine? males ah. ga nduwe pacar je...

 
At 1:50 AM, Blogger Syah said...

valentine? mending liat valentino rossi dah...

 
At 3:27 AM, Blogger siwoer said...

met plentinan yo mak?! aku meh cangkruk neng warung kopi ki? ngupi is the best for celebrating plentinan :D

 
At 3:44 AM, Anonymous bebek said...

happy valentine day's ya mbaaak..... eh iyah... ada coklat nggak mbak di rumahmu? kirim2 dong :p

 
At 6:22 AM, Anonymous upar said...

happy valentine's day ya...

 
At 6:24 AM, Anonymous widhi said...

iyaaa... met phalentin jugaaa buat Mbak Rara dan keluarga.. sebenarnya ini kesempatan bagus juga lho kalo mo kirim2 coklat ke saya... :P

 
At 8:02 AM, Blogger Tiwi said...

hepi Valentine juga Ra, akur2...

 
At 1:41 PM, Anonymous tito said...

horeee..gaji..gajiii

 
At 4:53 PM, Anonymous mata said...

met hari valentine rara....
salam buat raul ya
moga bahagia selalu

 
At 8:41 PM, Blogger bebex said...

mba,,,
lagi itu kan janji mo bagi2 coklat..
manaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
*nagih2

 
At 10:15 PM, Anonymous bude kenny said...

hallo....bude mampir mo minta bagian coklatnya...:D

 
At 11:35 PM, Blogger CHUBRON said...

Happy Valentine's day, Ra.

 
At 9:03 AM, Blogger Septian said...

lama ga mampir Ra
met valentine
kemaren ngapain aja

 

Post a Comment

<< Home


Photobucket - Video and Image Hosting